Долгожданный старт!

12 октября 2015

Сегодня MMORPG Black Desert распахнула дверь для всех желающих изведать чарующий мир Чёрной Пустыни. Отныне вам не нужен набор раннего доступа или ключи к ЗБТ, каждый может окунуться в виртуальную реальность Black Desert, оценив масштабы бесшовного игрового мира...

Естественно, на старте игры вы столкнётесь с тем, что не сможете сразу приобрести для своего персонажа эффективное оружие, экипировку и требуемые ресурсы. Чтобы скорее наверстать упущенное, не лишним будет приобретение игровой валюты. Немного можно подзаработать, выполняя разнообразные zadanie, участвуя в konkurs и уничтожая monstry. Но этот процесс займёт не мало времени, а ведь так хочется играть по максимуму! Именно поэтому сейчас существует много магазинов, которые способны пополнить ваши запасы игровой валюты. Например, на сайте http://gzor.ru/. Вы найдёте всевозможную валюту для самых популярных современных онлайн игр.

 

Гарантии качества

1. Магазин игровой валюты Gzor.ru функционирует уже больше пяти лет, имеет безупречную репутацию, аттестат Вебмани и много благодарных отзывов от постоянных клиентов.

2. На сайте http://gzor.ru/ вы можете не только купить игровую валюту, но и выгодно продать её. Сделки проходят быстро и выгодно для каждой из сторон.

3. Gzor.ru имеет специальный сервис прокачки персонажа. Вы можете быстро повысить умения своего героя и его уровень.

4. Ценовая политика вполне демократична, есть система скидок и акций. Особенно выгодно быть постоянным клиентом сервиса, существенно экономя на каждой последующей покупке gold.

5. Вы можете выбрать любой удобный способ оплаты: банковской картой, электронными платежами или сотовой связью.

Консультант интернет-магазина игровой валюты всегда на связи, ему можно задать вопрос в режиме онлайн и решить любую спорную ситуацию.

 

 

(с) Информация предоставлена Gzor.ru